IMMEUBLE FAHRENHEIT

Aménagement de deux plateaux de l’immeuble Fahrenheit en espace de bureaux à grande modularité hébergeant un biocluster

Date : 2018
État : Étude terminée
Localisation : Fontenay-aux-Roses
Programme : Bureaux
Client : Vallée Sud - Grand Paris
Maîtrise d'oeuvre : ASUr
Statut : Mandataire
Surface : 1695 m2


retour

Vue depuis la circulation
Vue depuis la rue de la Redoute
Plan de situation
Axonométrie du deuxième étage
Axonométrie du rez-de-chaussée

La présente étude concerne la création d’un biocluster au sein du bâtiment Fahrenheit à Fontenay-aux-Roses. Le projet porte sur l’aménagement de deux plateaux d’une surface totale de 1695m² en bureaux à haute modularité hébergeant une structure d’accueil pour les entreprises du secteur des technologies médicales et de la santé.